Foro Ganar Dinero - STS

opciones binarias
Por favor Ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duracion de la sesion
Busqueda Avanzada  

Noticias:

Visita el MONITOR ANTISCAM

Autor Tema: ¿Realmente pagan estas paginas?  (Leído 181 veces)

faltron

  • Pobre
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
¿Realmente pagan estas paginas?
« : Septiembre 01, 2009, 07:39:31 pm »

Hola buenas, quisiera que porfavor puedan ayudarme a resolver una duda. Me e quedado con 5 paginas 3 de ellas son Ptr, pero no se si son [pien] [xD] Scam o no, se trata de:

www.promails.org
www.instantptr.com
www.richptr.info

Espero que puedan ayudarme a resolver esta duda. Muchas gracias.
En linea

mariacristina

  • Administradora
  • Multimillonario
  • *****
  • Mensajes: 6.296
    • Ver Perfil
    • SubeTuSueldo
Re:¿Realmente pagan estas paginas?
« Reply #1 : Septiembre 01, 2009, 08:02:25 pm »

Lo siento pero son todas scam, no es posible que paguen tanto por leer un email.

Si te interesan sitios PTR que hasta ahora están pagando, dispones de una buena lista AQUI
En linea
Conoce las formas de Ganar Dinero en Internet

dinored

  • Saliendo de la crisis
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
    • ganadineroydisfrutalavida
Re:¿Realmente pagan estas paginas?
« Reply #2 : Septiembre 06, 2009, 05:59:41 am »

Es correcto faltron, todas son Scam  ves el circulo del planeta tierra debajo de mi nick de usuario"dinored"  eso te indica que el usuario tiene página Web/Blog, visíta las que puedas, en mi caso tengo una Web ojéala, tiene recomendaciones que te aseguro serán muy útiles para familiarizarte con el mundo de las PTC. Gracias, puedes enviar Mensajes Privados si quieres donde está el cuadrado con un rabito que parece un globo
 

kiclicks